首页 » 党群工作 » 正文

我院教工党支部举办3月份主题党日活动

发布时间:2024-03-28浏览量:

2024年3月27日,智能教工党支部在思学楼401会议室开展了以“深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神”为主题的主题党日活动。会议由组织员王俊怡主持,教工支部全体党员参加了此次党日活动。

活动中,党支部书记曾志强分别对习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习和中央财经委员会第四次会议时发表的重要讲话精神进行了深入解读,同时对2024年全国两会政府工作报告进行了传达,并结合学院的实际情况,阐述了如何将国家政策与学院发展有效结合,持续推动学院事业蓬勃发展。他指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前学院发展的迫切需要,也是我们每一位党员的应尽责任。他强调,学院要紧跟国家政策步伐,积极融入国家发展大局,在产教融合、现代产业学院建设等方面做实工作,在科技创新、学生创新能力及创新意识培养等方面加大力度,为社会培养更多优秀人才。

活动在热烈的讨论中圆满结束。组织员王俊怡表示,通过这次主题党日活动,希望全院师生能够认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把学习过程转化为提高认识、统一思想的过程,通过完善工作思路、落实各项工作,努力开创学院高质量发展新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立75周年。