首页 » 学科竞赛 » 正文

学科竞赛

喜报 | 智能制造工程学院在第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛中喜获佳绩

发布时间:2024-06-20浏览量:

智能制造工程学院学子

在第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛

中喜获佳绩

近日,由共青团山西省委、山西省教育厅、山西省科学技术协会、山西省学生联合会共同举办第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛在中北大学成功举办。我院学子踊跃报名、积极参加,以饱满的热情、出色的表现充分展现了智能制造工程学院在创新创业教育领域的深厚实力与蓬勃活力

比赛以路演陈述、实物展示与视频展播相结合等方式,对作品进行全方位展示,决赛通过现场答辩的形式进行。在整个环节当中,参赛选手们思路清晰、讲解流畅,认真回答评委们提出的问题,呈现出极具创造力与开拓性的作品,展现出智能制造工程学院学子在科技创新上勇攀高峰、敢为人先的创新精神,追求真理、严谨治学的求实精神和集智攻关、团结协作的协同精神。

经过终审决赛的激烈角逐,我院最终揽获金奖1项铜奖1项

大赛成绩的取得彰显了智能制造工程学院创新创业教育工作的成果,展现了我院学子奋勇争先、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战的精神,充分展现了智能制造工程学院全面推进创新创业教育的成果,体现了我院学子勇攀科技高峰的信心和决心。

相信我院学子将始终坚守卓越的学术传承和创新精神,依托扎实的专业基础、卓越的创新素养和强大的团队合作意识,在科学探索领域中不断开拓进取、勇攀高峰!