首页 » 学生工作 » 正文

榜样有话说 | “弘扬榜样精神,汲取奋进力量”校园榜样系列栏目(第一期)

发布时间:2024-04-26浏览量:

为大力弘扬社会主义核心价值观,加强学校精神文明建设,深入挖掘好典型、树立好榜样、弘扬好正气,充分展现全校师生的良好形象。智能制造工程学院特此推出校园榜样系列栏目。本期我们有幸邀请到中北大学白宇文、贾申龙学长来为我们分享他们的学习经验和保研规划。

让我们欣赏榜样风采,一起感受榜样的力量!

姓名:白宇文

机械设计制造及其自动化专业2020级学生,大学期间平均学分绩点为4.03,在专业排名2/93,已通过国家英语四级、计算机二级、计算机三级,获得综合素质特等奖学金、一等奖学金等多次校级奖项。获得全国三维数字化创新设计大赛国家级三等奖,第二届高校电气电子工程创新大赛国家级三等奖等十六项省级、国家级奖项。最终保送至吉林大学机械专业攻读硕士学位。

姓名:贾申龙

机械设计制造及其自动化专业2020级学生,已通过国家英语四级,熟练掌握Office,SolidWorks,AutoCAD等专业软件。获得中北大学三等奖学金,全国三维数字化创新设计大赛省级二等奖,华北五省机器人大赛国家级二等奖等奖项。

心中有榜样,脚下有力量。在今后的学习和生活上,希望同学们可以榜样为引领,坚定理想信念,砥砺前行,积极进取,奋勇争先,做新时代有为青年,为我院建设成高素质应用型人才学院贡献自己的力量。