首页 » 学生风采 » 正文

第二届田径运动会智能制造工程学院学生风采展示

发布时间:2024-06-01浏览量:

2024年5月31日,为期两天的山西工学院“中国移动杯”第二届田径运动会圆满落幕。经过两天师生们的奋勇拼搏,智能制造工程学院取得了优异的成绩。此次比赛考验着运动员们的体能、意志和技巧,充满了紧张与激情,我院运动员们克服重重困难,展现出属于智能顽强拼搏,永不言败的精神风貌。

女子100米白欣月第一名 王紫钰第三名

100米的跨栏,她们如离弦之箭一往无前,疾驰而过的身影似春天的闪电,未曾踌躇,分秒必争。掌声与呐喊汇成阵阵声浪,这是独属于她们的灿烂荣光。

男子跳高 路正勇第二名

腾空而起,矫健身躯燃烧着你的勇气;热血不息,为梦上场。每一个竭尽全力,顽强拼搏的你,都值得最响亮的掌声。

男子铅球 赵子鹏第二名

手握铅球犹如握住太阳的光辉,抛出的完美弧线象征着青春的辉煌,力量与优雅相结合,物理与身体的完美配合,标识着铅球这项运动展现的力量感,优美感。

男子400米 雷振宇第二名

跑道上的他如同离弦的剑,红色的跑道上闪过他的身影,奋力向前。努力追赶,激情四溢,阳光笼罩着奔跑的少年,这是青春最好的模样。

女子手榴弹 卫佳怡第三名

旋转、发力,手榴弹在手中划出优美的弧线,最后落在绿荫草地上,掷出的是青春敢于拼搏的无畏和勇气,落下的是希望和对未来的展望。

男子跳远 侯焱之第一名

他爆发出惊人的速度,踏步向前助跑,身体绷紧蓄力,继而纵身一跃,在空中舒展全身,稳稳落地,一系列动作流畅自然,于沙面上空滑翔,留下一道完美的弧线。

女子跳远 李丹宁第三名

每一步腾跃,积攒力量与激情;每一步腾跃,迸发速度与斗志;每一步腾跃,挥扬的是汗水与青春!踏起腾空,跨步一跳,划出弧线,奔向理想的阳光。

女子4*100米智能制造工程学院第一名

她们用速度展现了青春的魅力,用活力昂扬了青春的风采,用毅力谱写了青春的赞歌,她们给予了青春最高的礼赞!

8人10米传统弓箭射准接力赛智能制造工程学院第三名

微风不燥,充斥着青春的气息;阳光正好,朝阳下的他们熠熠生辉。锋随心指,他们用弓箭射中了青春的靶心。

20人50米接力赛智能制造工程学院第三名

跨越障碍 直面挑战。小小的接力赛,彰显的是团结和友爱,传递的是勇气和力量,体现的是信任和支持,演绎的是奋斗和拼搏。

女子4*400米智能制造工程学院第三名

跑道上,运动员背负了整个团队的使命,每一个人都奋力拼搏,飞奔在赛道上,红与白在手与手之间传递,这是人生的完美,这是运动的极限。

在这场激情四溢的体育盛宴中,智能制造工程学院最终获得团体总分第三名,以及11项个人荣誉其中3个金奖,3个银奖,2个铜奖。我院师生们共同见证了无数精彩的瞬间,更展现出了顽强奋发,不屈不挠的拼搏精神。我们满怀期待,迎接山西工学院明日更加精彩的表现,共同书写更加辉煌的篇章!