首页 » 制度文件 » 正文

制度文件

智能制造工程学院周工作例会制度(试行)

发布时间:2021-12-01浏览量:

为进一步推进学院教育教学工作,及时贯彻落实好各级党委对学院工作的决策部署和工作要求,强化工作落实,改进工作作风,提高工作效能,推进我院教师工作制度化规范化建设,特制定智能制造工程学院周例会制度。

一、 主要任务

1、研究落实各级党委关于教育教学工作的指示精神和工作部署。

2、研判教学工作的新形势与热点、重点及难点过程。

3、加强对学院工作整体谋划和统筹协调,总结近期学院工作的成效与不足,部署下阶段工作任务。

4、学院书记、教师等发表有关建议和意见,探索教学工作改革创新科学理念和实践路径。

5、其他需要会议研究的具体事项等。

二、组织形式

周例会由学院书记主持召开,学院辅导员、教师等参加,每周召开一次,必要时可增加会议次数。会议内容由专人记录,并做好考勤工作。

三、 相关要求

实施学院周工作例会制度是全面落实上级指示精神,加强和改进我院教育工作的有效途径,需高度重视,严格按照相关要求落实相关任务,加大组织保障力度,确保取得工作实效。

智能制造工程学院

2021年12月1日