首页 » 学生工作 » 团委工作 » 正文

团委工作

智能制造工程学院2023年度团内优秀个人五四表彰大会成功召开

发布时间:2024-05-21浏览量:

2024年5月20日,智能制造工程学院举行了一场庄严而意义非凡的五四表彰大会。这次大会旨在弘扬五四精神,传承奋进力量。参与本次大会的有组织员王俊怡、全体辅导员、班主任,以及全体受表彰的学生和部分学生代表。本次大会由王晶老师和李阳担任主持人。

大会伊始

大会于上午9点在图书馆一层3号报告厅隆重举行。整个会场庄严肃穆。会议流程井然有序,展现出学院的组织和纪律。

会议伊始,全体与会人员起立,共同奏唱国歌,表达对祖国的热爱和敬仰。随后,组织员王俊怡宣读了《山西工学院智能制造工程学院关于表彰2023年度团内先进集体和优秀个人的决定》,并为在学业、工作和社会实践中表现突出的同学们颁发荣誉。

颁奖仪式

紧接着是颁奖仪式,激励着在学业和工作中不懈努力的学子们继续前行。

随后组织员王俊怡发表讲话,他慷慨激昂地阐述了五四精神的重要性,鼓励学生们要勇于创新、勇于担当、勇于奋斗,为实现个人价值和国家发展贡献力量。王老师的讲话激励了在场的学子们,引领他们在五四精神的指引下,不断前行,不负韶华。

学生代表发言

接着,学生代表荆杰同学在发言中分享了自己的学习和成长感悟,鼓励在场的同学们不忘初心,继续努力奋斗。他强调了学习的重要性,提倡勇于挑战自我,不断进步。荆杰同学的发言激励了在场的每一位同学,呼吁大家团结奋进,共同实现梦想。

大会结束

最后,主持人宣布大会圆满结束。这次表彰大会不仅是对学子们的肯定和鼓励,更是对五四精神的传承和弘扬。智能制造工程学院将继续引导学生秉承五四精神,传承奋斗力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!