首页 » 学生工作 » 团委工作 » 正文

学院动态 | 智能制造工程学院召开第一次学生代表大会

发布时间:2024-01-20浏览量:

2024年1月17日下午,我院于图书馆一层报告厅召开了山西工学院智能制造工程学院第一次学生代表大会。本次大会应邀出席的有智能制造工程学院院长曾志强、组织员王俊怡、学院辅导员薛慧敏以及全体学生代表。

大会在庄严的国歌声中正式开始。会议第一阶段,通过各学生代表商讨并表决同意薛慧敏老师担任智能制造工程学院主席团秘书长。随后,学院领导们在会上表示了对学院主席团成立的支持,并对学生会自治工作给予了高度的肯定和期望。他们强调了各学生代表的作用和意义,鼓励各学生代表们积极发言、从而为全体学生的学习生活方面增加便利。领导的讲话赢得了学生代表们热烈的掌声,也为接下来的会议增添了动力。

会议第二阶段,大会审议并通过了《山西工学院智能制造工程学院学生会章程》(草案)。随后,全体学生代表对山西工学院智能制造工程学院第一届学生会主席团进行公开选举,全体代表认真听取选举办法,仔细阅读候选人材料,商讨并投出神圣庄严的一票。

会议第三阶段,由总监票人公布主席团候选人的得票情况,并公布当选人员名单。最终,荆杰、王镜雅、史林玉同学成功当选学生会主席团成员。

大会在共青团团歌中圆满结束。此次大会的成功召开,为我院学生会工作带来新的生机与活力,激励我院学生会干部继承和发扬优良传统,不断深化改革,始终牢记全心全意为同学服务的宗旨,以更加饱满的精神姿态和求真务实的工作作风,在未来的工作中携手并进,胸怀理想、坚定信念,为智能制造工程学院的高质量发展奉献自己的一份力量。